法國大嘴蒙特卡洛一輪遊再亂噴 ATP的賽場像墓地

大嘴帕爾雷將賽場稱作墓地。2021年蒙特卡洛大師賽已經拉開戰幕,法國球員帕爾雷再次一輪遊,三小時鏖戰後輸給了湯普森。今年31歲的帕爾雷,在今年10場男單比賽中已經輸掉了9戰,他對疫情下的賽事防疫措施和沒有現場觀眾反應極其強烈…

即時體育運動新聞 法國大嘴蒙特卡洛一輪遊再亂噴 ATP的賽場像墓地 1

內容導覽: 網球,法國,帕爾雷,蒙特卡洛,ATP,巡迴賽,法國

2021年蒙特卡洛大師賽已經拉開戰幕,法國球員帕爾雷再次一輪遊,三小時鏖戰後輸給了湯普森。賽後,帕爾雷大放厥詞,不僅表示對輸球根本不在乎,並且還將賽場比喻成墓地。

今年31歲的帕爾雷,在今年10場男單比賽中已經輸掉了9戰,他對疫情下的賽事防疫措施和沒有現場觀眾反應極其強烈。他上個月就說,一系列規定讓巡迴賽變得“悲哀、無聊和荒謬。”

在蒙特卡洛大師賽男單首輪出局後,帕爾雷表示:“輸球,我一點也不在乎。在這兒我還有雙打比賽,之後,我就可以回家了。在比賽中我什麼都不能說。網球不再讓我快樂。來到這裡絕對是一種悲哀,因為這通常是世界上最好的比賽。”

大嘴帕尔雷将赛场称作墓地
大嘴帕尔雷将赛场称作墓地

“他們說這是蒙特卡洛,但我們在一個悲傷的氣氛中比賽。在這種情況下輸贏,我不在乎。對於比賽,我不再有火花了。我花了12000歐元住在一家安靜的酒店,然後打完比賽就回家。”

“通常情況,地中海沿岸的雷尼爾球場是世界上最美麗的球場。但今年卻是墓地的氣氛。所以,唯一幸福的時刻就是我在家的時候,不戴口罩的時候,我才不管什麼新冠病毒那些破事。”(Amber)

關鍵字: 網球 法國 帕爾雷 蒙特卡洛 ATP 巡迴賽 法國