河南女排主帥肯定朱婷作用 隊友對手說她沒架子

朱婷迴歸,河南女排實力的增加是顯而易見的,最終提前晉級,時隔12年重返全運會決賽圈。河南女排主帥焦帥說:“顯而易見,她需要負責全隊的一傳、困難球、關鍵球,這些全是小朱在解決問題…

即時體育運動新聞 河南女排主帥肯定朱婷作用 隊友對手說她沒架子 1

內容導覽: 女排,朱婷,河南女排,澳門,朱婷,全運會,河南女排

朱婷迴歸,河南女排實力的增加是顯而易見的,最終提前晉級,時隔12年重返全運會決賽圈。

朱婷很累,但很開心,河南是她的家鄉隊。在這裡,她要帶新人、要帶隊衝擊全運會資格,她承擔了很多的責任。河南女排主帥焦帥說:“顯而易見,她需要負責全隊的一傳、困難球、關鍵球,這些全是小朱在解決問題。”

朱婷的作用滲透到各個方面,是河南女排的靈魂。蔡曉晴說,朱婷在場上我們比較堅定,比之前有主心骨。

即時體育運動新聞 河南女排主帥肯定朱婷作用 隊友對手說她沒架子 2

朱婷是巨星,但卻很有親和力。韓雯雅說:“之前朱姐回來可能我們覺得有距離感,畢竟是巨星,但其實跟我們訓練第一天就一直在鼓勵我們、提醒我們,挺好的,很快就融入到一起了。”蔡曉晴說,朱婷像大姐姐一樣帶著我們打球。

戰勝澳門之後,河南女排拿到了全運會正賽資格。朱婷沒有上場,比賽結束後澳門隊員們紛紛找朱婷合影。澳門女排選手樑安盈說:“她很友好,一點架子都沒有,我的排球偶像就是朱婷,六七年前就看她打世界女排聯賽,她好厲害,那時候就喜歡她。現在竟然可以跟她們隊交手。”

河南女排是朱婷的家鄉球隊,這裡見證了她的成長,希望朱婷和河南女排能更進一步。

(大米)

關鍵字: 女排 朱婷 河南女排 澳門 朱婷 全運會 河南女排