松山英樹嚴守私人生活 妻子女兒照片從不外傳

北京時間4月13日,松山英樹在2016年贏得匯豐冠軍賽,成為亞洲首個世錦賽冠軍之時,在中國已經相當有名了。而今天在奧古斯塔,他更是出了大名,因為他領先1杆贏得美國大師賽,成為第一個贏得大滿貫的日本選手,以及第二個贏得大滿貫的亞洲選手…

即時體育運動新聞 松山英樹嚴守私人生活 妻子女兒照片從不外傳 1

內容導覽: 體育明星,松山英樹

北京時間4月13日,松山英樹在2016年贏得匯豐冠軍賽,成為亞洲首個世錦賽冠軍之時,在中國已經相當有名了。而今天在奧古斯塔,他更是出了大名,因為他領先1杆贏得美國大師賽,成為第一個贏得大滿貫的日本選手,以及第二個贏得大滿貫的亞洲選手。

可是與歐美的球手不一樣,他卻對自己的私生活守護得相當嚴,好吧,甚至比伍茲還要嚴。

即時體育運動新聞 松山英樹嚴守私人生活 妻子女兒照片從不外傳 2

2017年,松山英樹震驚高爾夫世界,他宣佈自己不僅於當年1月結婚了,而且在7月份已經有小孩了。

那麼為什麼沒有人知道呢?

松山英樹在2017年北美信託錦標賽上是這樣回答的:“沒有人問過我是否結婚了,因此我也就沒有回答這個問題。

“可是美國PGA錦標賽之後我覺得是一個好時機,因為我們的孩子降生了。我覺得這是一個好時機,讓每個人知道。”

其實不止歐美媒體不知道,松山英樹也沒有讓日本媒體知道。他只說因為自己娶的是一個一般女性,所以希望大家保護她的隱私。

應該說這個隱私保護得相當嚴,因為到現在,松山英樹太太和女兒的名字都不確定,根據日本媒體的挖掘,太太應該叫芽緯,而女兒叫葉夏。松山英樹是在高中時代與妻子相識的。

如果你還不覺得神祕,不知道你發現沒有,松山英樹與太太以及女兒的合影一律沒有在媒體上曝光,即便算下來,他的孩子到現在已經有4歲了。

說到這裡,順便提一下,松山英樹唸的是東北福祉大學(Tohoku Fukushi University),恩師叫阿部靖彥(Yasukiko Abe),本週的球童是早藤將太。

(小風)

關鍵字: 體育明星 松山英樹