日本職業俱樂部首招中國香港球員 曾效力中甲兩年

4月13日晚,中國香港選手歐陽耀衝,在個人FACEBOOK上宣佈,他已經加盟了J3球會YSCC橫濱俱樂部(橫濱體育和文化俱樂部,簡稱YS橫濱),歐陽耀衝成為第一位加盟日本職業聯賽的中國香港球員… – 中國足球新聞

中國足球新聞 日本職業俱樂部首招中國香港球員 曾效力中甲兩年 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,中甲,日本,日本,效力,歐陽耀衝,中甲

4月13日晚,中國香港選手歐陽耀衝,在個人FACEBOOK上宣佈,他已經加盟了J3球會YSCC橫濱俱樂部(橫濱體育和文化俱樂部,簡稱YS橫濱),歐陽耀衝成為第一位加盟日本職業聯賽的中國香港球員。

去年年中,曾在中甲貴州智誠效力過兩個賽季的歐陽耀衝,其實就差不多實現了加盟日本職業球會的夢想。為此歐陽耀衝去年年底來到日本,準備報到。但球隊和經理人團隊有協議,正式加盟前不能透露任何信息。

此外由於疫情影響,許多手續被耽誤,俱樂部無奈安排歐陽耀衝到附屬球會進行操練。這一操練就是幾個月。直到前幾天,歐陽耀衝才表示事情終於要水落石出,他還特地展示“天道酬勤“的紋身。

YSCC橫濱並非第一次招收中國球員。趙天賜和張帥(97年出生)曾加盟過該俱樂部,擔任門將的趙天賜還為該隊打了十場J3聯賽。

中國足球新聞 日本職業俱樂部首招中國香港球員 曾效力中甲兩年 2中國足球新聞 日本職業俱樂部首招中國香港球員 曾效力中甲兩年 3

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 中甲 日本 日本 效力 歐陽耀衝 中甲