懷特獲頒2年巡迴賽外卡 艾倫發推強烈抨擊官方決定

北京時間4月12日,WST主席巴里-赫恩和WPBSA主席傑森-弗格森聯合發表聲明表示,為表彰“白旋風”吉米-懷特對斯諾克的貢獻,而頒發給他未來2個賽季的巡迴賽邀請卡…

即時體育運動新聞 懷特獲頒2年巡迴賽外卡 艾倫發推強烈抨擊官方決定 1

內容導覽: 斯諾克,懷特,斯蒂芬,斯諾克,巡迴賽,吉米-懷特,艾倫,懷特

北京時間4月12日,WST主席巴里-赫恩和WPBSA主席傑森-弗格森聯合發表聲明表示,為表彰“白旋風”吉米-懷特對斯諾克的貢獻,而頒發給他未來2個賽季的巡迴賽邀請卡。然而,對此決定,前大師賽冠軍馬克-艾倫卻是相當不滿。

現世界排名第13位的艾倫稱,這一舉動“令人震驚”。7個月前,官方對宣佈復出的“檯球皇帝”斯蒂芬-亨德利也做出了類似的安排,而當時,艾倫同樣也頗有微詞。

“毫無疑問,我會再次因為這麼說而遭到強烈抵制,但給吉米-懷特外卡的決定實在令人震驚。”北愛爾蘭人在推特上寫道,“我並不反對吉米個人,但是[世界斯諾克巡迴賽]現在做出了一些糟糕的決定。”

吉米-怀特资料图
吉米-怀特资料图

(清泠)

關鍵字: 斯諾克 懷特 斯蒂芬 斯諾克 巡迴賽 吉米-懷特 艾倫 懷特