意媒:戈麥斯希望重返意甲 孔蒂也想讓國米引進他

直播吧4月13日訊 據意媒Sport Mediaset報道,阿根廷前鋒帕普-戈麥斯在一月轉會窗從亞特蘭大加盟塞維利亞,現在他很想回到意大利踢球… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 意媒:戈麥斯希望重返意甲 孔蒂也想讓國米引進他 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,戈麥斯,國米,孔蒂,意甲,塞維利亞,國米,意大利,戈麥斯,孔蒂

直播吧4月13日訊 據意媒Sport Mediaset報道,阿根廷前鋒帕普-戈麥斯在一月轉會窗從亞特蘭大加盟塞維利亞,現在他很想回到意大利踢球。而國米主帥孔蒂希望將戈麥斯帶回意甲。

報道稱,孔蒂很想讓國米簽下這名阿根廷前鋒,目前國米正在為下賽季尋找球隊的進攻線新援。戈麥斯將能為國米帶來豐富的經驗,孔蒂也非常看好他。如果國米能夠讓若昂-馬里奧永久轉會到葡萄牙體育,那麼國米就可以籌集到簽下戈麥斯的資金。

馬里奧本賽季在葡萄牙體育的租借表現令人印象深刻,後者希望以700萬到800萬歐的價格買斷馬里奧,而這個價格也接近於三個月前塞維利亞為戈麥斯支付的轉會費。

戈麥斯與塞維利亞的合同到2024年夏天到期,但他似乎已經開始考慮回意大利踢球。33歲的戈麥斯目前為塞維利亞出場14次,併為球隊打進一球。

即時體育運動新聞 意媒:戈麥斯希望重返意甲 孔蒂也想讓國米引進他 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 戈麥斯 國米 孔蒂 意甲 塞維利亞 國米 意大利 戈麥斯 孔蒂