張曉婷贊陳佩妍空中視角清楚 於洋:很小就被郎導看重

北京時間4月13日下午,全運會女排成年組資格賽B組(濰坊賽區)第7輪開戰。天津女排以3-0(25-21/25-22和25-14)橫掃廣東女排,以六戰全勝的成績高居小組第一,晉級全運會決賽圈…

即時體育運動新聞 張曉婷贊陳佩妍空中視角清楚 於洋:很小就被郎導看重 1

內容導覽: 女排,於洋,張曉婷,於洋,廣東女排,張曉婷,郎導,陳佩妍

北京時間4月13日下午,全運會女排成年組資格賽B組(濰坊賽區)第7輪開戰。天津女排以3-0(25-21/25-22和25-14)橫掃廣東女排,以六戰全勝的成績高居小組第一,晉級全運會決賽圈。天視體育解說於洋和前天津女排主力副攻張曉婷對廣東女排隊員陳佩妍的表現進行了點評。

首局比賽一上來,陳佩妍就有著出色的表現。對此,張曉婷點評道:“陳佩妍小斜線打得非常漂亮,打得也是非常刁啊!”於洋也進一步解釋說:“陳佩妍是屬於年少成名的球員,非常小的時候就已經開始佔據一個主力的位置,而且也是得到了國家隊的召喚,進入到了國家集訓隊。(5-5)這球陳佩妍打了一個直線。”

隨著比賽進程,於洋點評道:“(7-7)第一局打到目前為止,其實雙方的一攻做的質量其實都是不錯的。”張曉婷也說:“我們看廣東恆大這邊,在一傳到位的情況下,主要的進攻人還是陳佩妍,她跳起來整個空中的視角還是非常清楚的。”

第二局中,張曉婷在點評廣東隊表現時,提到陳佩妍說:“(14-10)廣東在前排兩點攻弱輪時,自失還是偏多一些,包括連續給1號陳佩妍的兩個後攻,也是想打手出界,其實心態方面還應該更加穩定一些。”

比賽第三局,於洋誇獎陳佩妍說:“(5-3)陳佩妍這個隊員很小的時候,郎導就非常看重她,身高非常出色。”

广东女排资料图
广东女排资料图

(清泠)

關鍵字: 女排 於洋 張曉婷 於洋 廣東女排 張曉婷 郎導 陳佩妍