帶傷打滿48分鐘!張帆生死戰20+7無愧於北控

北京時間4月13日,北控隊以99比106不敵青島,遺憾地錯失晉級季後賽的機會。不過本場比賽張帆成為北控表現最出色的本土球員,如若不是他的發揮恐怕比賽早已失去了懸念… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 帶傷打滿48分鐘!張帆生死戰20+7無愧於北控 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,張帆,北控

北京時間4月13日,北控隊以99比106不敵青島,遺憾地錯失晉級季後賽的機會。不過本場比賽張帆成為北控表現最出色的本土球員,如若不是他的發揮恐怕比賽早已失去了懸念。

張帆上一場與遼寧隊的比賽中扭傷了腳踝,但今天依然堅持帶傷作戰。本場比賽張帆打滿48分鐘,16投8中高效拿到20分,外加7個籃板和2次搶斷。

CBA新聞最新消息 帶傷打滿48分鐘!張帆生死戰20+7無愧於北控 2

當球隊一次次陷入被動,張帆的外線遠投幫助北控扭轉局勢,甚至一度將比分反超。無奈張帆成為全隊唯一一個本土得分超過11分以上的球員,其他三名本土主力球員總得分(10分)不及張帆一人。

(珅葳)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 張帆 北控