奧運亞軍超重50克或無緣東京 曾被曝拍大尺度影片

在奪得奧運銀牌之前拍攝過大尺度影片的樋口黎里約奧運會亞軍、日本名將樋口黎可能面臨無法在本土參加奧運會的尷尬。在到達哈薩克斯坦的阿拉木圖後,樋口黎在稱重當天的體重比標準超了250克(半斤),儘管他嘗試在規定的30分鐘內極速減重,但最後卻依然超標50克(1兩)…

即時體育運動新聞 奧運亞軍超重50克或無緣東京 曾被曝拍大尺度影片 1

內容導覽: 體育明星,奧運會,東京奧運會,奧運,體重,日本,銀牌,東京,東京奧運會

里約奧運會亞軍、日本名將樋口黎可能面臨無法在本土參加奧運會的尷尬!原因是在上週進行的亞洲區資格賽中,體重超標1兩而被剝奪了參賽資格;值得一提的是,樋口黎此前曾被曝拍攝過大尺度影片。

樋口黎是2016年裡約奧運會男子自由式摔跤57公斤級的銀牌得主,不過今年25歲的樋口黎近些年來一直受困於體重的影響,此前甚至一度準備“升級”去參加65公斤級,但因為缺乏競爭力,只能再回到最輕量級別向奧運門票發起挑戰。

体重超标1两肉可能让樋口黎无缘东京奥运会
体重超标1两肉可能让樋口黎无缘东京奥运会

在到達哈薩克斯坦的阿拉木圖後,樋口黎在稱重當天的體重比標準超了250克(半斤),儘管他嘗試在規定的30分鐘內極速減重,但最後卻依然超標50克(1兩)。

樋口黎在接受訪談時臉色蒼白。“其實,我一直都很注意自己的飲食、運動量和卡路里等,在極端條件下,我無法再減掉那50克的體重,我必須接受現實。”

樋口黎若想參加東京奧運會,目前只有最後一次機會,就是5月6日-9日在保加利亞索菲亞進行的世界資格賽,但日本方面是否還會給他機會現在不得而知。

另外,樋口黎在里約奧運會獲得銀牌後,曾被網友扒出他在成名前拍攝過大尺度的GV片,甚至好事者比對片中主角與樋口黎的耳朵細節,確認為同一人。當時,網友的評論是:日本運動員的確是“多才多藝”。(Amber)

在夺得奥运银牌之前拍摄过大尺度影片的樋口黎
在夺得奥运银牌之前拍摄过大尺度影片的樋口黎

關鍵字: 體育明星 奧運會 東京奧運會 奧運 體重 日本 銀牌 東京 東京奧運會