太猛!國米奪冠只差13分 場均拿分超穆帥三冠王時代

國米這個賽季有多猛。目前23勝5平2負領跑意甲積分榜,正在向冠軍全力衝刺。目前國米已經領先身後的AC米蘭足足11分之多,未來8輪比賽,國米只需要13分就可以奪冠… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 太猛!國米奪冠只差13分 場均拿分超穆帥三冠王時代 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,國米,三冠王,國米,穆帥,三冠王

國米這個賽季有多猛?目前23勝5平2負領跑意甲積分榜,正在向冠軍全力衝刺。

目前國米已經領先身後的AC米蘭足足11分之多,未來8輪比賽,國米只需要13分就可以奪冠。

剛剛贏球的國米也是意甲歷史第一支下半程11連勝的球隊。

本賽季孔蒂的國米30輪聯賽豪取74分,場均得分2.46分,這甚至高於穆里尼奧帶隊的三冠王時代,當時場均2.15分。

從歷史來看,場均得分目前只有2006-2007賽季和1988-1989賽季的2.55分和2.47分高於現在。

国米冲击冠军
国米冲击冠军

(嘯崗)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 國米 三冠王 國米 穆帥 三冠王