卡特:賽前緊張得一晚沒睡 龐俊旭安全球難以置信

北京時間4月13日凌晨,在2021斯諾克世錦賽資格賽第三輪中,“機長”阿里-卡特以6-4戰勝中國小將龐俊旭,晉級最後一輪。卡特曾有2次打進世錦賽決賽,不過去年,他在資格賽倒數第二輪中負於路易斯-希斯科特,錯失了克魯斯堡資格,而那也是他自2002年以來首度沒有出現在夢劇場…

即時體育運動新聞 卡特:賽前緊張得一晚沒睡 龐俊旭安全球難以置信 1

內容導覽: 斯諾克,卡特,卡特,龐俊旭

北京時間4月13日凌晨,在2021斯諾克世錦賽資格賽第三輪中,“機長”阿里-卡特以6-4戰勝中國小將龐俊旭,晉級最後一輪。賽後,他表示自己因為太想贏,之前都沒睡好覺。

卡特曾有2次打進世錦賽決賽,不過去年,他在資格賽倒數第二輪中負於路易斯-希斯科特,錯失了克魯斯堡資格,而那也是他自2002年以來首度沒有出現在夢劇場。今天的比賽同樣是倒數第二輪,可想而知他的緊張。

“我昨晚沒睡,因為我太想贏了。簡直太想太想了。”卡特賽後坦言,“即使在當了20年職業球員之後,我認為,我現在比以往任何時候都更加想要它(晉級克魯斯堡)了。也許是因為我正在努力做著回家的準備。第一場比賽真是太糟糕了。”

“今天,他(龐俊旭)的安全球簡直令人難以置信。他看上去就像是他願意一整天都站在那裡努力去爭取獲勝一樣。各種各樣的事情在我的腦海裡閃過。雖然我本應該以6-2獲勝的,但是我打丟了一個紅球。對我們來說,站在賽場上,在積分排名方面都有著非常大的壓力。我不得不接受這個情況,並且確保我能夠通過。”

卡特在比赛中
卡特在比赛中

(清泠)

關鍵字: 斯諾克 卡特 卡特 龐俊旭