前輩點評王媛媛:網前變攔很積極 給邊攔網很大鼓勵

北京時間4月13日下午,全運會女排成年組資格賽B組(濰坊賽區)第7輪開戰。天津女排以3-0(25-21/25-22和25-14)橫掃廣東女排,以六戰全勝的成績高居小組第一,晉級全運會決賽圈…

即時體育運動新聞 前輩點評王媛媛:網前變攔很積極 給邊攔網很大鼓勵 1

內容導覽: 女排,王媛媛,天津女排,天津女排,副攻,全運會,王媛媛,於洋,攔網

北京時間4月13日下午,全運會女排成年組資格賽B組(濰坊賽區)第7輪開戰。天津女排以3-0(25-21/25-22和25-14)橫掃廣東女排,以六戰全勝的成績高居小組第一,晉級全運會決賽圈。天視體育解說於洋和前天津女排主力副攻張曉婷對王媛媛的表現進行了點評。

本場比賽,王媛媛繼續和袁心玥搭檔首發。比賽中,她在網前的表現還是相當活躍的。第一局,於洋在點評中說:“(21-19)王媛媛的攔網,一個一對一。在攔網這個技術上,天津隊兩個副攻個人能力是非常強的。23-21,王媛媛的發球輪次,這是天津隊的強輪。”

王媛媛资料图
王媛媛资料图

第三局中,於洋在解說中說:“(15-6)王媛媛也是眼疾手快,再把這一分按了下去。”

而作為王媛媛在天津女排的副攻位置上的前輩,張曉婷則稱讚道:“(23-14)我們看王媛媛在網前這幾次變攔其實還是非常積極的。她的變攔積極可以給邊上的攔網人很大的鼓勵。”

(清泠)

關鍵字: 女排 王媛媛 天津女排 天津女排 副攻 全運會 王媛媛 於洋 攔網