倍耐力:伊莫拉站一停將成主流 三種配方的輪胎

倍耐力:伊莫拉站一停將成主流。本週末的意大利伊莫拉站,倍耐力帶來了C2、C3和C4三種配方的輪胎。倍耐力負責F1的主管馬里奧-伊索拉表示,考慮到這條賽道難超車以及長長的維修通道,預計大多數車隊會選擇一停的策略…

即時體育運動新聞 倍耐力:伊莫拉站一停將成主流 三種配方的輪胎 1

內容導覽: 賽車,維斯塔潘,車隊,維修通道,維斯塔潘,F1,大獎賽

本週末的意大利伊莫拉站,倍耐力帶來了C2、C3和C4三種配方的輪胎。倍耐力負責F1的主管馬里奧-伊索拉表示,考慮到這條賽道難超車以及長長的維修通道,預計大多數車隊會選擇一停的策略。

“上一次伊莫拉大獎賽是半年前舉行的,但11月份和4月份的天氣完全不同,當然今年的輪胎結構也發生了變化。參考上一場伊莫拉大獎賽的例子,我們認為一停會是車隊們的選擇,這裡的維修通道很長,超車也很難,”伊索拉說。

倍耐力:伊莫拉站一停将成主流
倍耐力:伊莫拉站一停将成主流

伊莫拉賽道超車之難由維斯塔潘得到了證明。上一場大獎賽,擁有速度優勢的維斯塔潘一直被博塔斯牢牢壓制,直至芬蘭人出現了失誤,維斯塔潘才完成了超越。但2020賽季的伊莫拉的確是一場精彩的比賽,希望本週末,精彩再次上演。

(考拉)

關鍵字: 賽車 維斯塔潘 車隊 維修通道 維斯塔潘 F1 大獎賽