中國前十出現大變動 吳阿順取代張新軍上升到第二

北京時間4月13日,雖然中國內地選手沒有一個人出戰上一週世界積分組織認證的唯一賽事:美國大師賽,排名前十選手的世界排名卻出現了不小調整…

即時體育運動新聞 中國前十出現大變動 吳阿順取代張新軍上升到第二 1

內容導覽: 高爾夫,吳阿順,張新軍,中國,張新軍,吳阿順

北京時間4月13日,雖然中國內地選手沒有一個人出戰上一週世界積分組織認證的唯一賽事:美國大師賽,排名前十選手的世界排名卻出現了不小調整。

其中最引人注目的變化在於吳阿順取代不斷在美巡賽上遭遇淘汰的張新軍,上升到了中國內地第二。吳阿順的世界排名從302位上升到297位,而張新軍下降2位,排在298位。不過兩人的排名僅僅相差一位而已。

即時體育運動新聞 中國前十出現大變動 吳阿順取代張新軍上升到第二 2

以下就讓我們來看一下中國內地前十的具體排序以及他們的世界排名:

(1)李昊桐(256位),(2)吳阿順(297位),(3)張新軍(298位),(4)竇澤成(363位),(5)袁也淳(396位),(6)張蕙麟(436位),(7)白政愷(534位),(8)劉晏瑋(576位),(9)葉劍峰(702位),(10)晁海蒙(854位)。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 吳阿順 張新軍 中國 張新軍 吳阿順