NBA常規賽:達拉斯獨行俠vS費城76人

NBA常規賽:達拉斯獨行俠vS費城76人時間:2021-04-1307:30獨行俠上一場比賽被德羅贊絕殺,球隊117-119負於馬刺,最近3場比賽輸掉2場,近況有所下滑,波爾津吉斯出戰36分鐘貢獻全隊最高的31分15籃板外加3助攻2蓋帽,東契奇也有29分3籃板7助攻1搶斷進賬。76人上一場比賽117-93大勝雷霆,球隊重返勝軌,恩比德出戰

精準分析專業推薦 NBA常規賽:達拉斯獨行俠vS費城76人 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:達拉斯獨行俠vS費城76人

  時間:2021-04-13  07:30

  獨行俠上一場比賽被德羅贊絕殺,球隊117-119負於馬刺,最近3場比賽輸掉2場,近況有所下滑,波爾津吉斯出戰36分鐘貢獻全隊最高的31分15籃板外加3助攻2蓋帽,東契奇也有29分3籃板7助攻1搶斷進賬。

  76人上一場比賽117-93大勝雷霆,球隊重返勝軌,恩比德出戰27分鐘高效貢獻27分9籃板4助攻4蓋帽,科爾克馬茲得到20分4籃板2助攻5搶斷1蓋帽,除此之外,米爾頓、斯科特等人也有不俗的表現。

  兩支球隊本賽季的首回合交手中,76人在主場以111-97戰勝獨行俠,不過獨行俠最近2次主場面對76人,均順利拿下比賽。

  獨行俠上一場比賽輸球,球隊最近的狀態有所下滑,本場比賽雖然是主場作戰,但球隊是背靠背賽事,體能儲備並不佔優,而76人最近在客場4戰3勝,球隊客場狀態相當不錯,恩比德復出之後的發揮也非常高效,本場比賽,看好76人。

  讓分推薦:費城76人(-2.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析