5人得分上雙楊婕22分張磊18分 主帥滿意上海表現

北京時間4月12日,第十四屆全運會女排成年組資格賽B組第6輪爭奪在濰坊展開。上海女排鏖戰五局3-2力挫勁敵廣東,斬獲資格賽第四勝後確保晉級全運正賽,五局比分為21-25、25-21、25-16、20-25和15-9…

即時體育運動新聞 5人得分上雙楊婕22分張磊18分 主帥滿意上海表現 1

內容導覽: 女排,楊婕,女排,張磊,楊婕,上海,資格賽

北京時間4月12日,第十四屆全運會女排成年組資格賽B組第6輪爭奪在濰坊展開。上海女排鏖戰五局3-2力挫勁敵廣東,斬獲資格賽第四勝後確保晉級全運正賽,五局比分為21-25、25-21、25-16、20-25和15-9。

本場與廣東女排的較量中,上海優倍女排5人得分上雙,主攻楊婕砍下全隊最高的22分,張磊拿到18分,高意和張軼嬋分別獲得16和15分,副攻張鈺倩以12分緊隨其後,替補登場的陳芳林和劉哲寧兩位小將也都有得分入賬。

主教練王之騰表示:“第一局隊員稍微有點想法,在場上有點緊張,放開後大家的表現還是不錯的。”

即時體育運動新聞 5人得分上雙楊婕22分張磊18分 主帥滿意上海表現 2

關鍵字: 女排 楊婕 女排 張磊 楊婕 上海 資格賽