韓國世界冠軍朴正祥確診新冠 比賽推遲全員核酸

韓國網站報道截圖。4月11日下午,韓國棋院通知,推遲原定於4月12日進行的第26屆LG杯韓國國內選拔賽,重啟時間待定。原因是韓國棋院內部發現了新冠病毒確診患者,正在進行流行病學調查…

即時體育運動新聞 韓國世界冠軍朴正祥確診新冠 比賽推遲全員核酸 1

內容導覽: 朴正祥,韓國,朴正祥,富士通杯,新冠肺炎,職業棋手,韓國

4月11日下午,韓國棋院通知,推遲原定於4月12日進行的第26屆LG杯韓國國內選拔賽,重啟時間待定。原因是韓國棋院內部發現了新冠病毒確診患者,正在進行流行病學調查。

據瞭解,確診病例為韓國職業棋手,有媒體報道是朴正祥九段。

朴正祥,1984年出生,2006年在第19屆富士通杯決賽中擊敗中國棋手周鶴洋,奪得世界冠軍。目前朴正祥擔任韓國國家圍棋隊教練一職。

富士通杯冠军朴正祥
富士通杯冠军朴正祥
朴正祥九段
朴正祥九段

韓國棋院發佈緊急通知,要求所屬職業棋手全員進行核酸檢測,確認感染情況。

韩国网站报道截图
韩国网站报道截图

(文玄)

關鍵字: 朴正祥 韓國 朴正祥 富士通杯 新冠肺炎 職業棋手 韓國