青島隊新賽季申花元素仍然豐富 周俊辰透個人目標

新賽季,申花的朱建榮和周俊辰繼續租借到青島黃海,和申花合同到期的王偉則是正式加盟青島黃海,加上主教練吳金貴和助理教練,青島黃海新賽季的“申花元素”依舊濃厚… – 中國足球新聞

中國足球新聞 青島隊新賽季申花元素仍然豐富 周俊辰透個人目標 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,青島隊,朱建榮,周俊辰,中超,新賽季,朱建榮,申花,保級,王偉,青島隊,青島黃海

新賽季,申花的朱建榮和周俊辰繼續租借到青島黃海,和申花合同到期的王偉則是正式加盟青島黃海,加上主教練吳金貴和助理教練,青島黃海新賽季的“申花元素”依舊濃厚。對於青島黃海和球員來說,新賽季保級依然是目標,朱建榮和周俊辰在上賽季的保級過程裡發揮了重要作用,本賽季會繼續得到鍛鍊機會,這是申花希望看到的。

上賽季,朱建榮、王偉和周俊辰被申花租借至青島黃海,青島走出來的球員朱建榮和王偉在申花曾經有過重要的的貢獻,比如2019賽季足協盃對陣重慶,朱建榮在加時賽進球,幫助球隊絕殺重慶,那個賽季,申花最終獲得了足協盃冠軍。不過,在申花隊,朱建榮的上場時間並不是很多,為了尋求更多的上場時間,朱建榮與申花方面進行過商議,同意租借至青島黃海。上賽季的中超,朱建榮獲得了16次出場機會,11次首發5次替補,打進了4球,他的進球都相當關鍵,3比3打平國安的比賽,朱建榮取得進球;擊敗津門虎的比賽,有進球;對陣武漢的保級關鍵比賽,他也取得了進球,是青島黃海保級的功臣之一。2020中超賽季結束後,朱建榮還被申花召回,隨隊打了亞冠,在亞冠賽場,朱建榮也有不錯的表現,一球一助,體現了自己的價值。

新賽季,對於朱建榮來說,目標依然是獲得更多的、更穩定的出場時間,因此,他還是選擇了租借前往青島黃海。從現在的角度來看,朱建榮的選擇是對的,畢竟申花的鋒線人員充足,在和金信煜的競爭下,朱建榮還是稍遜一籌。對於新賽季,朱建榮還是希望青島黃海能夠保級成功,畢竟朱建榮是青島人,能夠為家鄉俱樂部效力,還在頂級聯賽,這是朱建榮嚮往的。經過一個賽季的磨合,朱建榮和隊友的磨合越來越好,在熱身賽中,他的表現也不錯,對於新賽季的個人目標,朱建榮希望在球隊保級的前提下,表現能夠比上賽季出色。

至於周俊辰,2000年出生,只有21歲的潛力新星,新賽季也是繼續選擇前往青島黃海效力。上賽季,周俊辰給自己制定的目標是,“我要好好踢,我覺得對我來說沒有什麼可怕的,必須要在每場比賽都發揮自己的特點,無論進球也好,助攻也好,只要能夠幫助球隊獲勝,必須拼盡全力。”他給自己定下了5球的賽季目標。上賽季結束之後,周俊辰的第一願望完成——球隊保級成功,青島黃海新賽季能夠繼續征戰中超,但是個人目標還是有點差距,數據是1球1助攻。不過,上場時間等時間,和之前在申花的時候相比有著長足的進步,上賽季,周俊辰出場17次,其中11次首發。

由於申花隊內擁有不少實力派球員,都處於當打之年,同位置上有充足的人員,考慮到出場時間的問題,周俊辰還是決定繼續前往青島黃海,“這是我來到青島黃海的第二個賽季,我覺得我們這個球隊確實也比第一年更加適應中超了,也適應了中超的節奏了,當然,也更加適應了目前這個疫情狀態下的賽會制比賽。至於球隊的目標,我覺得我們球隊和去年的目標還是一致的吧,就是保級。我覺得我應該是比去年更加成熟,我希望我們希望能夠儘早的保級。”至於個人目標,周俊辰說,“我個人的目標還是希望能夠多進球,多助攻吧,能夠最大程度幫助球隊,幫助教練組,幫助所有的隊友一塊兒完成賽季這個目標。”

中國足球新聞 青島隊新賽季申花元素仍然豐富 周俊辰透個人目標 2

和周俊辰、朱建榮依然申花的隊員,只是租借到青島黃海不同,王偉和申花的合同已經到期,他是以自由身的身份加盟到青島黃海。

上個賽季,王偉選擇前往青島黃海歷練,在申花打不上主力的他到了青島黃海,擁有較為穩定的出場機會,上賽季,王偉在中超出場13次,10次首發3次替補,沒有取得進球,有助攻2次的數據。

對於青島這個城市,王偉很有感情,王偉曾在2014-16年效力於青島中能。“之前在青島踢球,才有機會慢慢受到一點點認可,然後通過很多人幫助,才有機會到了申花這個平臺,三年後又回到了青島,有一種感覺,就是回到了夢開始的地方,回到最初的地方,還是很熟悉,感覺很親切。”上賽季租借加盟青島黃海,王偉最大的感覺就是“親切”。

這個賽季,他就是青島隊的“正式員工”了,對於新賽季的目標,王偉說,“新賽季,今年青島黃海是二年級生,可能會碰到一些困難。我希望青島黃海能夠保級。”

更多內容請登錄足球報的官方網站:www.zuqiubao.info

關鍵字: 中國足球新聞 中超 青島隊 朱建榮 周俊辰 中超 新賽季 朱建榮 申花 保級 王偉 青島隊 青島黃海