連續7場上雙!布克替身進入最佳狀態

本賽季的深圳陣中,布克一直是他們的主力外援,而肯尼·伯頓更多時候只能是扮演布克替補的角色,不過,隨著季後賽的日益臨近,伯頓終於也終於迎來了自己表現最為出色的階段… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 連續7場上雙!布克替身進入最佳狀態 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,nba,布克,深圳,季後賽,布克,伯頓

本賽季的深圳陣中,布克一直是他們的主力外援,而肯尼·伯頓更多時候只能是扮演布克替補的角色,不過,隨著季後賽的日益臨近,伯頓終於也終於迎來了自己表現最為出色的階段。

截至本場與四川的比賽又砍下23分,伯頓在最近的7場比賽中不僅全部得分10+、拿到賽季最高的25分,而且相比於本賽季場均11.4分的表現,他在這段時間內場均可以砍下15.9分。

CBA新聞最新消息 連續7場上雙!布克替身進入最佳狀態 2

對於如今的深圳而言,在布克依然表現穩定的前提之下,如果伯頓在季後賽能夠延續近期的表現,那麼深圳也許真的可能在季後賽中取得更好的成績。

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 nba 布克 深圳 季後賽 布克 伯頓