貝利:過去常和馬拉多納開玩笑 不喜歡貝利這名字

巴西球王貝利接受意大利媒體採訪時,回憶了和馬拉多納當年的往事,同時還披露,自己不喜歡貝利這個名字。貝利是足球歷史上唯一一位3次獲得世界盃的球員,貝利這個名字深入人心,不過他表示,自己並不喜歡貝利這個名字… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 貝利:過去常和馬拉多納開玩笑 不喜歡貝利這名字 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,體育明星,貝利,馬拉多納,貝利,馬拉多納

巴西球王貝利接受意大利媒體採訪時,回憶了和馬拉多納當年的往事,同時還披露,自己不喜歡貝利這個名字。

即時體育運動新聞 貝利:過去常和馬拉多納開玩笑 不喜歡貝利這名字 2

對於馬拉多納和貝利誰更強,一直都爭論不斷。馬拉多納已經去世,貝利回憶說:“過去我們相遇,雖然沒有很親密的關係,但相互會開玩笑。”

“馬拉多納曾說:‘小心點,他們說我比你強。’我回應說,‘你可能更強,但我會用右腳進球,左腳進球,還會頭球,你不會。’之後我們都笑了。我們總是拿誰更強來開玩笑,但對上帝來說,我們都一樣。”

貝利是足球歷史上唯一一位3次獲得世界盃的球員,貝利這個名字深入人心,不過他表示,自己並不喜歡貝利這個名字。“我的名字是愛德森,但大家都叫我貝利。我不喜歡貝利,因為我是愛迪生(美國發明家)的粉絲。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 體育明星 貝利 馬拉多納 貝利 馬拉多納