記者:薩利在拜仁戰巴黎當天早上告知博阿滕不續約

直播吧4月12日訊 據Sport1的拜仁跟隊記者弗洛裡安-普萊滕伯格報道,薩利哈米季奇在拜仁與巴黎的比賽當天早上就告知博阿滕,稱俱樂部不想與他續約… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 記者:薩利在拜仁戰巴黎當天早上告知博阿滕不續約 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,德甲,博阿滕,拜仁,拜仁,博阿滕,薩利,薩利哈米季奇

直播吧4月12日訊 據Sport1的拜仁跟隊記者弗洛裡安-普萊滕伯格報道,薩利哈米季奇在拜仁與巴黎的比賽當天早上就告知博阿滕,稱俱樂部不想與他續約。

博阿滕與拜仁的合同將在今年6月到期,薩利哈米季奇此前在接受採訪時已證實雙方不會續約。

普萊滕伯格表示:“在上週拜仁vs巴黎的歐冠比賽當天,薩利哈米季奇在早上訓練後就告知博阿滕稱俱樂部不想與他續約。而在那天晚上,薩利哈米季奇在接受德國天空體育採訪時公佈了這一消息。”

33歲的博阿滕本賽季仍是拜仁的主力,他在各項賽事中為球隊出場32次,打進2球並送出1個助攻。

即時體育運動新聞 記者:薩利在拜仁戰巴黎當天早上告知博阿滕不續約 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 德甲 博阿滕 拜仁 拜仁 博阿滕 薩利 薩利哈米季奇