稻見萌寧加洞擊敗小祝櫻 愛麗絲影樓賽實現第3勝

第三輪,稻見萌寧與小祝櫻雙雙打出70杆,都抓到4只小鳥,吞下2個柏忌,三輪成績為211杆,低於標準桿5杆。稻見萌寧上一週剛剛贏得了雅馬哈葛城女子公開賽…

即時體育運動新聞 稻見萌寧加洞擊敗小祝櫻 愛麗絲影樓賽實現第3勝 1

內容導覽: 高爾夫,寧加,標準桿

北京時間4月11日,星期天,稻見萌寧在兵庫縣花屋敷高爾夫俱樂部(6390碼,標準桿72杆)進行的延長賽中擊敗小祝櫻,在總獎金1億日元的富士膠片-愛麗絲影樓女子公開賽(Fuji Film Studio Alice Ladies Open)實現本賽季第三場女子日巡勝利,為此贏得冠軍獎金1800萬日元。

第三輪,稻見萌寧與小祝櫻雙雙打出70杆,都抓到4只小鳥,吞下2個柏忌,三輪成績為211杆,低於標準桿5杆。稻見萌寧在第二個加洞抓鳥奪取了冠軍。這是稻見萌寧連續第二週取勝,以及今年第三場勝利,她的勝率達到驚人的50%。稻見萌寧上一週剛剛贏得了雅馬哈葛城女子公開賽。

即時體育運動新聞 稻見萌寧加洞擊敗小祝櫻 愛麗絲影樓賽實現第3勝 2

“我沒有想到能取勝。最好的部分在於連續贏了兩個星期,”稻見萌寧說。

比嘉真美子最後一輪零柏忌,抓到5只小鳥,打出67杆,與韓國選手金何娜(70杆)、裴善雨(72杆)以213杆,低於標準桿3杆,並列位於第三位。

岡山繪里連續打出兩輪73杆,辻梨惠連續打出兩輪72杆,兩人以214杆,低於標準桿2杆,並列位於第六位。

魯婉遙前九洞抓到兩隻小鳥,可是轉場之後吞下一個柏忌,並在最後一個洞吞下雙柏忌,三輪交出216杆(70-73-73),平標準桿,並列位於11位,獲得152萬日元。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 寧加 標準桿