福建到底有多爛?被6大主將缺陣的北京吊著打

3連勝的福建在本賽季的收官之戰開始前收穫一個“好消息”:如果算上因傷缺陣的翟曉川,北京共計吉布森、方碩、王驍輝、朱彥西以及劉曉宇等在內的6名主力球員本場缺陣… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 福建到底有多爛?被6大主將缺陣的北京吊著打 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,北京,福建

3連勝的福建在本賽季的收官之戰開始前收穫一個“好消息”:如果算上因傷缺陣的翟曉川,北京共計吉布森、方碩、王驍輝、朱彥西以及劉曉宇等在內的6名主力球員本場缺陣。

CBA新聞最新消息 福建到底有多爛?被6大主將缺陣的北京吊著打 2

但是,僅僅首節比賽結束,面對19比35落後的比分,福建只能遺憾地認為這個“好消息”其實更像是一個“噩耗”,因為福建遭遇了一個更為尷尬的事實,他們竟然被“北京二隊”吊打。

被“北京二隊”吊打的局面的確是一直持續到全場比賽結束,而這樣的局面也只能讓人產生一個猜想,福建之前的3連勝真的只是一個假象,本賽季的他們,依然是這個聯盟最爛球隊之一。

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 北京 福建