拉姆大師賽決賽輪飈最低杆 只練九個洞創造奇蹟

北京時間4月12日,瓊-拉姆開始美國大師賽最後一輪的時候,比領先者松山英樹早了兩個多小時,多了11杆。瓊-拉姆收穫了夢幻開局,在一號洞抓到小鳥,然後第二洞輕鬆射下老鷹…

即時體育運動新聞 拉姆大師賽決賽輪飈最低杆 只練九個洞創造奇蹟 1

內容導覽: 高爾夫,拉姆,拉姆

北京時間4月12日,瓊-拉姆開始美國大師賽最後一輪的時候,比領先者松山英樹早了兩個多小時,多了11杆。

“我從來沒有想過自己有機會,除非我打出紀錄杆數,我需要打出-9、-10杆,”瓊-拉姆說。

西班牙人星期天肯定沒有打到那樣一個程度,可是最後一輪66杆仍給人留下深刻印象。瓊-拉姆收穫了夢幻開局,在一號洞抓到小鳥,然後第二洞輕鬆射下老鷹。當他在12號洞抓到小鳥的時候,他的眼睛止不住瞟向記分板。

“當我在12號洞抓鳥的時候,松山剛剛開始,我相信第一洞之後他的成績為高於標準桿1杆。我心裡想:我只落後5杆,”瓊-拉姆說,“我開始想,也許我在13、15號洞抓到小鳥,然後再拿下一個紅字,打出-8杆,他現在-10杆,而他前九洞沒有打好,突然之間我能進入爭冠行列。”

瓊-拉姆只多抓了一隻小鳥(15號洞),交出低於標準桿6杆,獲得並列第五。對於一個因為孩子降生很遲才到奧古斯塔,只打了9個洞練習的選手而言,肯定是紮實的成績。

雖然滿意最後的名次,西班牙人卻不準備將本週作為藍本加以效仿。

“上帝呀,不會的,”瓊-拉姆說,“我只是慢慢在果嶺上舒服起來。就是那麼簡單。我星期三來到這裡,這裡的果嶺比普通的鄉村俱樂部要快一些,我進行了一些調整,特別是如果你有一段時間沒有推杆的情況下。”

拉姆
拉姆

(小風)

關鍵字: 高爾夫 拉姆 拉姆