大師賽斯皮思T3:憤怒犯了愚蠢錯誤 前半段沒啟動

開始美國大師賽最後一輪的時候落後6杆,斯皮思知道他需要一早啟動起來,否則他根本不可能有機會,可是他並沒有給松山英樹施加壓力,反倒在第一洞、第五洞和第六洞吞下柏忌,成績下降到低於標準桿3杆…

即時體育運動新聞 大師賽斯皮思T3:憤怒犯了愚蠢錯誤 前半段沒啟動 1

內容導覽: 高爾夫,美國大師賽,斯皮思,美國大師賽,大師賽

北京時間4月12日,這不是斯皮思需要的開局。

開始美國大師賽最後一輪的時候落後6杆,斯皮思知道他需要一早啟動起來,否則他根本不可能有機會,可是他並沒有給松山英樹施加壓力,反倒在第一洞、第五洞和第六洞吞下柏忌,成績下降到低於標準桿3杆。雖然他在第二個九洞,於10、13、14號洞抓到小鳥,他爭取第二件綠茄克的希望卻落空了,最終打出70杆,並列位於第三位。

“我疲勞了,”斯皮思說,“我肯定感到心累,在週末的時候犯了幾個愚蠢的錯誤,也許是因為作戰的時間太久了。可是總體而言,這肯定是我在這裡的另外一個好表現。”

即時體育運動新聞 大師賽斯皮思T3:憤怒犯了愚蠢錯誤 前半段沒啟動 2

斯皮思在美國大師賽上已經累積一個冠軍、兩個亞軍以及兩個季軍。

這一段時間,斯皮思肯定很忙碌,上個星期他剛剛贏得了瓦萊羅德州公開賽,而兩個星期之前,他在世錦賽-戴爾科技世界比洞賽中獲得第九名。

經過了幾個月的糟糕表現之後,斯皮思今年進步巨大,而他對揮杆的自信也增強了。可是即便在奧古斯塔獲得並列第三,他仍舊錶示自己有許多工作要做。

“我已經獲得了許多很好的進步,可是我感覺前方的道路對我而言很重要,”他說,“仍舊有些路要走。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 美國大師賽 斯皮思 美國大師賽 大師賽