周到:上港不找重傷外援替身 新賽季以四外援出戰

上海海港雖然新引進的外援中衛邁斯托羅維奇重傷,但最終還是沒有選擇更換外援,暫時將以四外援出戰與4月22日開始的中超新賽季。報道稱,俱樂部推測克羅地亞人的傷情存在趕上10月下旬中超最後一階段比賽的可能性… – 中國足球新聞

中國足球新聞 周到:上港不找重傷外援替身 新賽季以四外援出戰 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,重傷,新賽季,上港,轉會,中超,上海

據“周到上海“報道,今天冬季轉會窗口關閉。上海海港雖然新引進的外援中衛邁斯托羅維奇重傷,但最終還是沒有選擇更換外援,暫時將以四外援出戰與4月22日開始的中超新賽季。

報道稱,俱樂部推測克羅地亞人的傷情存在趕上10月下旬中超最後一階段比賽的可能性。

報道稱,以現有陣容進行中超新賽季的註冊,意味著上海海港至少在7月1日夏季轉會窗口之前,肯定只能是空著一個外援名額。由於阿瑙托維奇六月份還將出戰歐洲盃,如果海港隊在夏窗依舊選擇不補充外援的話,聯賽第一階段的後半段比賽,將出現只有三外援出賽的情況。

報道認為,上海海港隊這個冬天的針對性引援還算是成功的。俱樂部在保持現有陣容穩定的情況下,一共引進了四名內外援,補強了球隊的薄弱環節。

(szfed)

中國足球新聞 周到:上港不找重傷外援替身 新賽季以四外援出戰 2

關鍵字: 中國足球新聞 中超 重傷 新賽季 上港 轉會 中超 上海