俄網壇紅粉視格鬥傳奇為英雄偶像:我是黑豹他是鷹

俄羅斯選手庫德梅託娃擊敗黑山的科維尼奇奪冠,拿下個人在WTA巡迴賽的首個單打冠軍,豪取56萬美元獎金之外,個人世界排名衝進30…

即時體育運動新聞 俄網壇紅粉視格鬥傳奇為英雄偶像:我是黑豹他是鷹 1

內容導覽: 體育明星,哈比布,庫德梅託娃,格鬥,網壇,黑豹,紅粉

北京時間4月12日,2021年WTA500級賽事查爾斯頓站落幕。俄羅斯選手庫德梅託娃擊敗黑山的科維尼奇奪冠,拿下個人在WTA巡迴賽的首個單打冠軍,豪取56萬美元獎金之外,個人世界排名衝進30。

即時體育運動新聞 俄網壇紅粉視格鬥傳奇為英雄偶像:我是黑豹他是鷹 2

賽後在WTA的官方頻道上,庫德梅託娃提到了兩位名人。庫德娃稱,她的網球靈感,來自前輩偶像莎拉波娃。

但她把去年已經隱退的MMA格鬥大師哈比布-努爾馬戈梅多夫、作為自己打決賽時的內心英雄偶像來頂禮膜拜。只有自己在贏得決賽之後,庫德娃似乎也真正體會到了努爾馬戈梅多夫保持MMA29場不敗時的內心感受。

庫德娃說:“哈比布是硬漢,真正的男人。他從不錯過任何機會,當他戰鬥時,我堅決站在他這一邊。”

“他是一個了不起的人。我希望我能象他這樣意志力堅強,他有個外號叫小鷹,而我的外號是黑豹。”

(威猛)

即時體育運動新聞 俄網壇紅粉視格鬥傳奇為英雄偶像:我是黑豹他是鷹 3

關鍵字: 體育明星 哈比布 庫德梅託娃 格鬥 網壇 黑豹 紅粉