京媒談國安引援:限薪下可打高分 俱樂部志存高遠

4月12日,北京臺《足球100分》節目中,主持人魏翊東認為,國安冬窗轉會可以打高分,是志存高遠的球隊。魏翊東在節目中談到,“這個賽季是限薪的賽季,這種情況下國安依然有5人加盟,對我們的三條線有所補強,在限酬限薪的情況下還是引了這麼多人,說明俱樂部還是志存高遠的… – 中國足球新聞

中國足球新聞 京媒談國安引援:限薪下可打高分 俱樂部志存高遠 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,國安,魏翊東,國安

4月12日,北京臺《足球100分》節目中,主持人魏翊東認為,國安冬窗轉會可以打高分,是志存高遠的球隊。

魏翊東在節目中談到,“這個賽季是限薪的賽季,這種情況下國安依然有5人加盟,對我們的三條線有所補強,在限酬限薪的情況下還是引了這麼多人,說明俱樂部還是志存高遠的。”

隨後他還表示,“何朕宇的加盟補強了鋒線,曹永競和高天意的加盟讓國安強大的中場添磚加瓦,毫無疑問國安擁有著最強大的中場。柏楊和索薩的加盟讓我們後防高空,但我們的後防線補強的還不夠,特別是兩個邊後衛沒有引進王剛和李磊的強力替補。”

中國足球新聞 京媒談國安引援:限薪下可打高分 俱樂部志存高遠 2

(二餅)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 國安 魏翊東 國安