“五星體育”專訪彭欣力:希望為申花再拿個冠軍

在今天晚上播出的“體育新聞”裡,上海“五星體育“頻道宣佈將陸續播出申花和海港兩隊的隊員系列專訪。今天第一期採訪的是上賽季狀態出色的申花攻擊手彭欣力… – 中國足球新聞

中國足球新聞 “五星體育”專訪彭欣力:希望為申花再拿個冠軍 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,彭欣力,申花,彭欣力,新賽季

在今天晚上播出的“體育新聞”裡,上海“五星體育“頻道宣佈將陸續播出申花和海港兩隊的隊員系列專訪。今天第一期採訪的是上賽季狀態出色的申花攻擊手彭欣力。以下是採訪記錄。

如今在申花的感覺:來了上海快兩年了,不管是生活上,還是和隊友默契上,更加默契了,交流也很多。

上賽季狀態:聯賽有段時間,成績不是特別好。我們慢慢摸索,不管是身體還是心理,怎麼把比賽狀態調整到最佳。一直在摸索,到了亞冠,就已經適應了這種賽程,發揮得會好一些。

封閉賽制是否想家:現在科技那麼發達,見不著的時候,和朋友,家人打視頻電話,這樣溝通比較多。現在還沒進賽區,現在放假時候多陪陪家人,和家人在一起。

中國足球新聞 “五星體育”專訪彭欣力:希望為申花再拿個冠軍 2

與阿德里安再做隊友:他來之前,翻譯給我發信息,問了一下我們這裡的情況。他也想了解一下,我就簡單的和他做了一下溝通。阿德里安是一個適應能力比較強的隊員,他來的時候,我給他介紹了隊伍各方面。他看到咱們俱樂部硬件軟件都特別好,然後也希望早日參加比賽。

如何看待新賽季競爭:來的都是能力特別強的隊員,能給球隊帶來不一樣的技戰術打法。現在能補充那麼多新援,我也很高興。大家都可以相互學習別人好的地方。可以相互探討。因為今年我們目標不太一樣。能引進更多有實力的隊員,對球隊是很好的事情。

新賽季會有新CP嗎;這個要等聯賽開始了,讓球迷來取。我和隊友們一起,好好先把比賽踢好。

新外援融合情況:外援訓練也特別刻苦,給球隊帶來很多新的東西。

新賽季個人進球目標:我自己肯定會有一個目標,但最重要的是,還是以隊伍為主。隊伍能拿到每場比賽勝利才是最重要的。

新賽季申花目標:今年引援很多,來了那麼多優秀隊員。對球隊是好事,是壓力也是動力。我們希望為申花再拿一座冠軍吧!

(szfed)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 彭欣力 申花 彭欣力 新賽季