丹羽孝希加盟TT彩玉俱樂部 新賽季目標只有冠軍

4月12日,日本T聯賽TT彩玉俱樂部確認丹羽孝希將在新賽季加盟。球隊主帥阪本龍介,教練岸川聖也,隊員神巧也、英田理志、鬆平健太、上田仁、丹羽孝希等參加了今天舉行的見面會,號碼也同時公佈,上田仁是1號,丹羽孝希是28號…

即時體育運動新聞 丹羽孝希加盟TT彩玉俱樂部 新賽季目標只有冠軍 1

內容導覽: 乒乓球,新賽季,神巧也,鬆平健太,上田仁,岸川聖也,T聯賽,日本,丹羽孝希

4月12日,日本T聯賽TT彩玉俱樂部確認丹羽孝希將在新賽季加盟。

即時體育運動新聞 丹羽孝希加盟TT彩玉俱樂部 新賽季目標只有冠軍 2即時體育運動新聞 丹羽孝希加盟TT彩玉俱樂部 新賽季目標只有冠軍 3

球隊主帥阪本龍介,教練岸川聖也,隊員神巧也、英田理志、鬆平健太、上田仁、丹羽孝希等參加了今天舉行的見面會,號碼也同時公佈,上田仁是1號,丹羽孝希是28號。

丹羽孝希是東京奧運會入圍選手,將參加團體和男單比賽,上賽季效力岡山,不久前已經確認合同到期離隊。

TT彩玉不久前剛與教練岸川聖也續約。在今天的見面會上,球隊表示新賽季的目標只有冠軍,獲勝是最重要的。

丹羽孝希表示,隊伍的目標是冠軍,個人認為單打和雙打都能取得兩位數的勝利,自己會努力為隊伍做出貢獻。

新賽季球隊陣容為:15號神巧也、10號皮切福德、19號英田理志、37號鬆平健太、99號篠塚大登、11號林鐘勳、7號莫雷加德、77號曾根翔、1號上田仁、28號丹羽孝希。

(大米)

關鍵字: 乒乓球 新賽季 神巧也 鬆平健太 上田仁 岸川聖也 T聯賽 日本 丹羽孝希