阿比達爾:曾和梅西吵 仍認為巴薩球員需努力訓練

前巴薩俱樂部技術總監阿比達爾近日接受了《衛報》的專訪,談到了和梅西的關係。阿比達爾承認曾和梅西爭吵,“梅西和我之間進行過個人對話… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 阿比達爾:曾和梅西吵 仍認為巴薩球員需努力訓練 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿比達爾,梅西,巴薩,梅西,阿比達爾

前巴薩俱樂部技術總監阿比達爾近日接受了《衛報》的專訪,談到了和梅西的關係。

阿比達爾承認曾和梅西爭吵,“梅西和我之間進行過個人對話。我們有一次激烈的談話,但我可以接受。沒什麼問題,因為必須要透明。我很舒服,因為這是唯一一位跟我這麼談話的球員。我尊重這一點,我理解他,他是球隊的隊長,想要保護球隊,但我從未說過他要求我把教練推到旁邊去。從未。”

阿比達爾曾批評巴薩有些球員訓練不夠用功,對此梅西要求他把球員的名字說出來。阿比達爾仍然認為,自己說的沒錯,“我想我是對的。在我看來,他們需要更努力地訓練。我和瓜迪奧拉在一起的時候,會問:‘你想成為最好的嗎?好吧,你得好好訓練。只有日復一日完成工作,你才能獲得一切。我就是這麼說的。我從沒說過隊員們想架空教練。”

對於兩人現在的關係,阿比達爾表示:“我跟梅西之間沒什麼需要解決的,對我來說,我們的關係並沒有改變。從他的角度來說是什麼樣的,我不知道,但情況已經不一樣了。我們交換過很多信息,他知道我的想法。我不想小題大做,讓整個俱樂部都陷入問題。”(伊萬)

即時體育運動新聞 阿比達爾:曾和梅西吵 仍認為巴薩球員需努力訓練 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿比達爾 梅西 巴薩 梅西 阿比達爾