英國奧委會不滿東京奧運無國外觀眾:極大的恥辱

在日本確定國外觀眾無法親臨現場觀看東京奧運會之後,其他國家奧委會以及相關人士紛紛表態。新西蘭奧委會CEO:理解這一決定背後的原因,但對球迷和運動員來說都是挑戰…

即時體育運動新聞 英國奧委會不滿東京奧運無國外觀眾:極大的恥辱 1

內容導覽: 東京奧運,奧委會,日本,新西蘭,東京奧運

在日本確定國外觀眾無法親臨現場觀看東京奧運會之後,其他國家奧委會以及相關人士紛紛表態。

即時體育運動新聞 英國奧委會不滿東京奧運無國外觀眾:極大的恥辱 2

新西蘭奧委會CEO:理解這一決定背後的原因,但對球迷和運動員來說都是挑戰。雖然這種情況令人失望,但我們將帶著新西蘭公眾最美好的祝願隨球隊前往日本。

英國奧委會:一個極大的恥辱。

特立尼達和多巴哥奧委會:這項禁令是一個“必要的風險緩解措施”。

美國奧委會CEO:這是一條“我們希望永遠不會到來”的消息。非常失望,但我們承認安全必須是首要任務。

國際奧委會前市場總監佩恩:巨大的公關和法律災難迫在眉睫,敦促日本政府確保所有觀眾,特別是運動員家屬在門票和酒店方面得到全額退款。

(新體)

關鍵字: 東京奧運 奧委會 日本 新西蘭 東京奧運