歐巡新賽事肯尼亞精英賽今日開打 哈丁劍指兩連冠

北京時間3月23日消息,在告別了肯尼亞公開賽之後,凱倫鄉村俱樂部本週將再度舉辦一場嶄新的歐巡賽——週二開打的肯尼亞精英賽,而上週剛剛加冕冠軍的南非球手賈斯汀-哈丁也瞄準了兩連冠…

即時體育運動新聞 歐巡新賽事肯尼亞精英賽今日開打 哈丁劍指兩連冠 1

內容導覽: 高爾夫,哈丁,肯尼亞,哈丁,歐巡賽

北京時間3月23日消息,在告別了肯尼亞公開賽之後,凱倫鄉村俱樂部本週將再度舉辦一場嶄新的歐巡賽——週二開打的肯尼亞精英賽,而上週剛剛加冕冠軍的南非球手賈斯汀-哈丁也瞄準了兩連冠。

自從賈斯汀-羅斯連續贏得2017世錦賽-匯豐冠軍賽、土耳其公開賽之後,就再也沒有球手可以連續贏得兩場歐巡賽,而哈丁如今成了有望實現這一突破的佼佼者。在週日捧起自己的第2座歐巡賽冠軍獎盃之後,哈丁也對本週五又一次爭勝感到樂觀。

“我實際上會很享受這場比賽,”哈丁展望肯尼亞精英賽時表示,“這是令人興奮的,很明顯我現在打得不錯,這給予我一個機會去繼續前進。我想,足夠幸運的是,凱倫鄉村俱樂部不是一座距離相當長的球場,相對來說,走在球場上較為容易,也是一座令人愉快的球場。你可以在一堆的四杆洞開球上果嶺,感覺就像這裡始終都有機會,讓一些事情發生。”

在肯尼亞精英賽的前兩輪,哈丁將與法國球手羅曼-蘭加斯克、英格蘭球手山姆-霍斯菲爾德同組比拼。摘得肯尼亞公開賽亞軍的美國球手庫爾特-北山則將與蘇格蘭球手康納-賽姆、意大利球手圭多-米格里奧茲(Guido Migliozzi)一起出發。

從今天的第一輪比賽開始,新浪高爾夫將視頻直播四輪比賽,敬請球迷們收看。

歐巡賽-肯尼亞精英賽視頻直播時間如下:

3月23日週二18:00-23:00 第一輪

http://video.sina.com.cn/l/p/40034182.html

3月24日週三18:00-23:00 第二輪

http://video.sina.com.cn/l/p/40034183.html

即時體育運動新聞 歐巡新賽事肯尼亞精英賽今日開打 哈丁劍指兩連冠 2

3月25日週四17:30-22:00 第三輪

http://video.sina.com.cn/l/p/40034185.html

3月26日週五17:30-22:00 決賽輪

http://video.sina.com.cn/l/p/40034186.html

(羅毅)

關鍵字: 高爾夫 哈丁 肯尼亞 哈丁 歐巡賽