布萊恩為救球不惜脫剩內褲 本田精英賽仍遭淘汰

北京時間3月23日,本田精英賽第二輪,美國30歲選手維斯利-布萊恩(Wesley Bryan)不希望泥巴和水阻止他完成六號洞…

即時體育運動新聞 布萊恩為救球不惜脫剩內褲 本田精英賽仍遭淘汰 1

內容導覽: 布萊恩,布萊恩

北京時間3月23日,本田精英賽第二輪,美國30歲選手維斯利-布萊恩(Wesley Bryan)不希望泥巴和水阻止他完成六號洞。星期五,他脫掉鞋子和褲子,去解決那個麻煩的球位。

PGA全國度假村六號洞是維斯利-布萊恩個人的第15洞,他開球打偏了,落入了水障礙。不過那個的地方的水已經乾涸,所以小球沒有下水,只是留在了水旁邊的泥淖裡,並且沒有陷下去,看上去並不難處理,只不過站位很麻煩。

已經註定要被淘汰,維斯利-布萊恩挽起了球衫,脫掉了襪子、鞋子以及粉色的長褲,露出了他那灰色的平角內褲,然後蹣跚著踩到了泥裡,準備去打那一杆。而這一幕讓球評們感覺很好笑。

即時體育運動新聞 布萊恩為救球不惜脫剩內褲 本田精英賽仍遭淘汰 2

“過去我們多次看到有人脫了衣衫去打水中的球。這個人已經露出了小腿,另外他還有趣地把球衫也弄了起來,”一個評論員說。

“這一幕肯定會以多種方式煩擾布萊恩。我想我很難在記憶中擦去這一幕。我不知道我們會記這一杆記多長時間。”

十分不幸,維斯利-布萊恩第一杆打得很臭,小球沒有走多遠,大約30英尺,但是世界排名426位選手第二次再打的時候,打得好多了,將球送出了障礙區。那之後,他快速清理乾淨了腳上的汙泥——已經過了他的腳踝——最終在那個洞打出雙柏忌,那也是他當天的第四個雙柏忌。

維斯利-布萊恩贏得過2017年RBC傳統高球賽,繼續著噩夢,他在隨後兩個洞也吞下柏忌,然而最後一個洞抓到小鳥,打出78杆,高於標準桿8杆,其兩輪成績為高於標準桿12杆,自然沒有辦法進入週末。

這已經是本週第二次有選手脫了衣服處理手中的球。星期四,丹麥選手塞巴斯蒂安-卡普冷(Sebastian Cappelen)脫光了上衣——並沒有脫褲子——處理11號洞水中的球位。很顯然,他製造的那一幕沒有維斯利-布萊恩搞笑。

(小風)

關鍵字: 布萊恩 布萊恩