前總監:要不是買了格子,巴薩100%能回購內馬爾

阿比達爾離開巴薩後第一次接受了採訪,這是一次爆炸性的採訪。這位前巴薩俱樂部技術總監透露,2019年夏天他想把內馬爾帶回俱樂部… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 前總監:要不是買了格子,巴薩100%能回購內馬爾 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,內馬爾,阿比達爾,巴薩,轉會,格子,內馬爾,阿比達爾

阿比達爾離開巴薩後第一次接受了採訪,這是一次爆炸性的採訪。這位前巴薩俱樂部技術總監透露,2019年夏天他想把內馬爾帶回俱樂部。

阿比達爾說:“在轉會窗口結束前10天,我去巴黎和萊昂納多(大巴黎俱樂部體育主管)交談,當時我和我們的CEO一起去,談論的是內馬爾的轉會。”

“我想巴薩CEO之所以去巴黎,是因為我們有機會簽下內馬爾。如果我們之前沒有簽下格列茲曼,那巴薩有百分百的可能性重新引進內馬爾,因為我們需要的是一名邊鋒,而內馬爾在巴薩的時候表現非常出色。當時不是考慮哪個球員更好,而是哪個位置需要加強。球隊需要一個真正的邊鋒。但俱樂部主席決定簽下格列茲曼。”

由於種種原因,內馬爾最終未能重返巴薩。而當時內馬爾還在向巴薩討債。

即時體育運動新聞 前總監:要不是買了格子,巴薩100%能回購內馬爾 2

阿比達爾補充說:“對內馬爾不利的是,他對俱樂部提起了訴訟,所以要回購併不容易。他們說,如果他想回來,就必須停止訴訟程序。那不是我的問題,因為雙方打官司不是我在巴薩的時候發生的。在我看來,我有機會簽下這名球員,但沒有成功。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 內馬爾 阿比達爾 巴薩 轉會 格子 內馬爾 阿比達爾