別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想

在這特別的年份,別克青少年也迎來了新的里程碑——賽事五週年…

即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 1

內容導覽: 中國,高爾夫,中國

2021的關鍵詞是什麼?體育必然是其中之一。眾所期盼的東京奧運、緊鑼密鼓的冬奧備戰,都將體育推向了新的熱度和高度。在這特別的年份,別克青少年也迎來了新的里程碑——賽事五週年。

不忘初心,培育高球後備軍

作為中國高爾夫球協會(下簡稱“中高協”)認證的國內最大的青少年賽事平臺之一,別克全國青少年高爾夫精英系列賽在過去四年也經歷了從相對稚嫩到成熟專業的蛻變,報名人數累計超過5000人,將近3000名青少年球員在這裡歷練、成長、進階,也誕生了上百位小冠軍,他們都是中國高爾夫強有力的後備力量;有許多優秀的少年從別克青少年邁向了更大的賽場和舞臺,孫嘉澤、殷若寧、殷小雯、王柏寧等球員都曾是別克高爾夫青少年賽事的冠軍球員,並以外卡球員身份與世界一流名將同場競技,幫助他們拓寬眼界,提升自我。如今他們已在新的戰場職業賽事上嶄露頭角,也印證了別克青少年高爾夫平臺為青少年提供高水平競賽、為中國高爾夫輸送新鮮血液的初心。

“少年強則國強”,體育更是如此。別克全國青少年高爾夫精英系列賽在五週年之際將作全新升級,將賽事的專業度、參與度和積分進一步提升,同時提供LPGA和AJGA名額等更高級別賽事的參賽機會,也將繼續助力青少年球員們,積累經驗、進階技能,成就更多少年的冠軍夢想。

升級創新,只為更高水準

即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 2

在意義非凡的第五年,賽事將更進一步升級和創新,設置更有趣的賽制、更具挑戰性的規則,不僅提高賽事的競技性和專業度,也讓青少年球員們能夠訓練更多維度的能力。

即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 3即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 4即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 5

為了給參賽球員打造更專業的高爾夫競技平臺,今年別克青少年將其中的兩站比賽升級為三級賽,隨之而來的,將是更激烈的競爭和更強的陣容,而參賽的球員也將獲得更多高協積分。這不僅能為青少年未來參加更多賽事積累經驗,也能從積分上獲得更具有競爭力的資格。

當然,根據過去四年別克青少年報名非常火爆的經驗,今年賽事為了讓更多青少年參與賽事體驗實戰,在賽事熱門地區增加資格賽,一方面讓更多初級水平的少年能夠體驗實戰的樂趣,與更強的球員同場切磋,快速成長,也幫助更多選手可以拿到正賽資格,從而向他們的冠軍夢想更進一步。

即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 6即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 7

除了賽事的升級和新增資格賽,今年別克青少年也將帶來全新的一站團體賽,高爾夫一直都以個人賽為主,而今年的別克青少年高爾夫賽事,不止有個人高爾夫技能的挑戰,還將通過團體賽考驗少年們的策略與溝通合作能力。小球員們將有機會通過團隊內部的協作配合,在交流中互補彼此的技能優劣勢,同時還能學習如何平衡調節“個人與團隊合作”的關係,得以更全面地提升綜合素質。

更有分量的積分、更高水平的競技、更多維度的能力挑戰,別克青少年五週年裡無疑將呈現更精彩的賽事,誕生更多實力選手。期待每一個青少年冠軍潛力股的表現,期待看到冠軍少年們捧起獎盃、快意擊掌的那份自信與堅定。

即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 8即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 9

蓄勢待發,2021青春再燃

即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 10

回顧2020年的首場比賽,別克青少年在嚴格的防疫措施下於珠海揮出全國青少年賽事“第一杆”,經歷酷暑高溫、暴雨的一幕幕精彩賽事瞬間仍然令人記憶猶新。今年4月7日,別克全國青少年高爾夫精英系列賽將重返珠海站啟動首輪比拼,新賽季就此打響,少年續燃新一年的熱血青春、揮就新一輪冠軍夢想的征程也再次開啟。

2021年不僅是別克青少年高爾夫賽事五週年,更是大家期待已久的奧運年。別克青少年球員們的冠軍偶像——別克高爾夫代言人馮珊珊、別克形象大使劉鈺、林希妤正全力以赴備戰奧運,力爭上游,為國爭光。別克高爾夫冠軍偶像們的不懈努力,所產生的榜樣力量自然而然地影響著小球員們,這種力量將持續帶動別克青少年們一往直前。別克小球員們堅守在自己的戰場,作為未來冠軍的強力後備軍,在別克青少年高爾夫賽事不斷潛修球技,接力傳承著奪冠的信念與嚮往,不遺餘力地為同樣堅定的冠軍夢想而戰!

別克全國青少年高爾夫精英系列賽,由上汽通用汽車別克品牌攜手中高協共同打造旨在為中國青少年高爾夫運動員提供專業的競技平臺。上汽通用汽車別克品牌一直致力於高爾夫運動在中國的推廣與普及,現已構築出覆蓋業餘賽事、專業賽事到職業賽事,以及青少年培養等全方位、多層次的別克高爾夫平臺框架,5年來為所有別克高爾夫的球員們一路護航,不斷地優化賽事賽制,助力別克青少年更快速穩健地步步進階。如今新一輪比賽在即,防疫工作依然嚴格,相信別克青少年迸發的熱情必定將戰勝所有挑戰,揮就超燃青春,實現冠軍夢想!

即時體育運動新聞 別克青少年賽事五週年 助力高球少年實現冠軍夢想 11

關鍵字: 中國 高爾夫 中國