世界盃克萊韋蘭加塞爾分獲坡面障礙技巧男女冠軍

新華社北京3月22日電 單板滑雪世界盃阿斯本站於美國當地時間21日結束,在坡面障礙技巧項目上,挪威選手克萊韋蘭和奧地利選手加塞爾分獲男、女組冠軍…

即時體育運動新聞 世界盃克萊韋蘭加塞爾分獲坡面障礙技巧男女冠軍 1

內容導覽: 全運會,加塞爾,世界盃,單板滑雪,世界盃,克萊,世錦賽

新華社北京3月22日電 單板滑雪世界盃阿斯本站於美國當地時間21日結束,在坡面障礙技巧項目上,挪威選手克萊韋蘭和奧地利選手加塞爾分獲男、女組冠軍。

即時體育運動新聞 世界盃克萊韋蘭加塞爾分獲坡面障礙技巧男女冠軍 2

克萊韋蘭最近勢頭正盛,不久前在同一場地進行的單板滑雪世錦賽上就摘得一金一銅。在本場世界盃比賽上,他憑藉著一組超高難度動作獲得87.58分的高分,力壓各路好手奪冠。“在阿斯本比賽很有壓力,我一直覺得這是最適合比賽的場地之一。”克萊韋蘭賽後說。

美國選手傑拉德以82.16分摘得銀牌,加拿大選手麥克莫里斯以81.90分獲得銅牌。

女子組比賽中,加塞爾在首輪就滑出了驚豔表現,拿到81.90分的高分,後續比賽的選手未能拿到更高的分數,加塞爾憑藉此次發揮成功奪冠。美國選手朗蘭和芬蘭選手盧卡加維分別以72.30分和71.91分排名二、三位。

加塞爾在賽後說:“在世錦賽上我出現了一些失誤,在今天的比賽中,我避免了那些失誤,發揮出自己的水平,很高興能夠最終取得成功。”(完)

關鍵字: 全運會 加塞爾 世界盃 單板滑雪 世界盃 克萊 世錦賽