NBA推薦:步行者狀態回暖 雄鹿主場能否大勝?

NBA:密爾沃基雄鹿vs印第安納步行者03-2309:00密爾沃基雄鹿隊目前的陣容比較齊整,沒有任何一名球員出現在傷病名單當中,球隊近期的狀態也是比較穩定,目前已經拿下了六連勝,並且在最近的十場比賽當中贏下了其中九場。印第安納步行者近期的整體狀態也有一定的提升,在最近兩場比賽,球隊連續兩次在客場面對之前狀態火熱的邁阿密熱火,步行者連續兩場

精準分析專業推薦 NBA推薦:步行者狀態回暖 雄鹿主場能否大勝? 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA:密爾沃基雄鹿 vs 印第安納步行者
  03-23 09:00

  密爾沃基雄鹿隊目前的陣容比較齊整,沒有任何一名球員出現在傷病名單當中,球隊近期的狀態也是比較穩定,目前已經拿下了六連勝,並且在最近的十場比賽當中贏下了其中九場。印第安納步行者近期的整體狀態也有一定的提升,在最近兩場比賽,球隊連續兩次在客場面對之前狀態火熱的邁阿密熱火,步行者連續兩場比賽戰勝熱火,取得兩連勝,球隊目前的傷病也是得到了緩解。在本賽季交易得到的勒維爾復出之後,再加上球隊的輪換後衛蘭姆重新回到了比賽陣容當中,球隊的進攻火力是得到了很好的補充。

  在兩支球隊最近的十次交手當中,密爾沃基雄鹿隊贏下了其中七次,並且密爾沃基雄鹿隊在最近五次主場面對印第安納步行者,全部都拿下了勝利,並且都是以比較大的比分取勝。但是密爾沃基雄鹿隊本場比賽做出的讓步比較大,在近期密爾沃基雄鹿隊取得的六連勝當中,最近的四場比賽只有一場比賽,單場的勝分差達到了十分以上,再加上近期印第安納步行者的狀態有所回暖,看好印第安納步行者不至於大敗。

  推薦:步行者(+9.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析