20歲右後衛梅開二度 巴薩找到了阿爾維斯接班人?

巴薩6比1大勝皇家社會,梅西之外,巴薩還有一位球員也梅開二度,他就是20歲的美國右後衛德斯特。巴薩由兩名邊後衛合作取得進球,這還是2013年9月14日以來第一次,上次是阿爾維斯助攻阿德里亞諾破門… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 20歲右後衛梅開二度 巴薩找到了阿爾維斯接班人? 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,阿爾維斯,巴薩,右後衛,巴薩,西甲,阿爾維斯,接班人,德斯特,梅西

巴薩6比1大勝皇家社會,梅西之外,巴薩還有一位球員也梅開二度,他就是20歲的美國右後衛德斯特。

即時體育運動新聞 20歲右後衛梅開二度 巴薩找到了阿爾維斯接班人? 2

比賽第43分鐘,梅西禁區前拿球吸引對方多人防守,無人防守的德斯特迅速插入對方禁區,梅西送出直塞,德斯特面對門將破門得分。

第53分鐘,阿爾巴禁區左側下底傳中,默克蘭茨解圍被德斯特擋入大門,3比0。巴薩由兩名邊後衛合作取得進球,這還是2013年9月14日以來第一次,上次是阿爾維斯助攻阿德里亞諾破門。

本場比賽的進球,是德斯特在西甲取得的第一球和第二球,這也是他職業生涯第二次上演梅開二度的好戲,上次還是在一場荷蘭的杯賽中。

德斯特還成為了阿爾蒂多雷和穆薩赫之後,第三位在西甲取得進球的美國球員。

賽後有球迷貼出了阿爾維斯的圖片,或者打出了“德斯特”的字樣,顯然球迷認為現在的德斯特已經能和昔日巴薩右後衛阿爾維斯相比。

在科曼的新戰術下,德斯特的表現提高了很多。他在場上越來越舒適了,這是一位很有前途的球員。

賽後德斯特表示:“我們必須繼續這樣踢球,能進2個球,能幫助球隊,我非常滿意。我們正走在正確道路上,必須堅持下去,今天我們還未能贏得什麼。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 阿爾維斯 巴薩 右後衛 巴薩 西甲 阿爾維斯 接班人 德斯特 梅西