19+7+7!三球成50年來第一人 卻因傷賽季報銷

北京時間3月22日,據美媒數據統計,本賽季以來,拉梅洛-鮑爾在每36分鐘可以砍下19分7助攻7籃板的數據,這是在奧斯卡-羅伯特森之後首人… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 19+7+7!三球成50年來第一人 卻因傷賽季報銷 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,大O

北京時間3月22日,據美媒數據統計,本賽季以來,拉梅洛-鮑爾在每36分鐘可以砍下19分7助攻7籃板的數據,這是在奧斯卡-羅伯特森之後首人。

在NBA的歷史上,這一數據之後大O比三球更加出色,在1960-61賽季,大O曾在每36分鐘砍下25.7分8.5籃板以及8.2助攻。

NBA新聞最新消息 19+7+7!三球成50年來第一人 卻因傷賽季報銷 2

然而,儘管三球數據出色,但是他卻因傷缺席了本賽季餘下的比賽,這或許也會讓他退出最佳新秀之爭。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 大O