16年進500球 蘇亞雷斯成現役第五位500球成員

本輪西甲,馬競主場1比0擊敗阿拉維斯,繼續在西甲積分榜上保持4分的領先優勢。為馬競取得進球的還是蘇亞雷斯,比賽第54分鐘,特里皮爾右路傳中,蘇亞雷斯小禁區前衝頂入網… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 16年進500球 蘇亞雷斯成現役第五位500球成員 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,蘇亞雷斯,馬競,西甲,蘇亞雷斯

本輪西甲,馬競主場1比0擊敗阿拉維斯,繼續在西甲積分榜上保持4分的領先優勢。

即時體育運動新聞 16年進500球 蘇亞雷斯成現役第五位500球成員 2即時體育運動新聞 16年進500球 蘇亞雷斯成現役第五位500球成員 3

為馬競取得進球的還是蘇亞雷斯,比賽第54分鐘,特里皮爾右路傳中,蘇亞雷斯小禁區前衝頂入網。

本賽季西甲,蘇亞雷斯打入了19球,在西甲射手榜上僅次於打入23球的梅西排名第二。蘇亞雷斯的進球已經成為了馬競的獲勝保證,他進球的13場比賽,馬競獲勝11場。他沒進球的17場比賽,馬競只獲勝7場。

在西甲,蘇亞雷斯的進球給馬競帶來了17分,是給球隊帶來積分最多的球員,超越了莫雷諾和恩內斯耶裡,後兩位都是給球隊帶來13個積分。

值得一提的是,這也是蘇亞雷斯職業生涯第500個進球,其中在巴薩198球,阿賈克斯111球,利物浦82球,馬競19球,格羅寧根15球,烏拉圭國民隊12球,在烏拉圭國家隊還有63球。他取得第一球是在2005年9月10日烏拉圭國民對派桑杜的比賽中。

蘇亞雷斯也成為了現役球員中第五位職業生涯進球數達到500個的球員,在他之前是打入770球的C羅,732球的梅西,546球的伊布和516球的萊萬多夫斯基。(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 蘇亞雷斯 馬競 西甲 蘇亞雷斯