14球11助!飽受批評的格列茲曼數據還真不賴

本場對皇家社會的比賽,巴薩有三人迎來自己的生日:主教練科曼、球員格列茲曼和阿爾巴都是3月21日生日,而他們也用一場勝利慶祝了自己的生日… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 14球11助!飽受批評的格列茲曼數據還真不賴 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,格列茲曼,皇家社會,巴薩,格列茲曼,西甲,皇家社會

本場對皇家社會的比賽,巴薩有三人迎來自己的生日:主教練科曼、球員格列茲曼和阿爾巴都是3月21日生日,而他們也用一場勝利慶祝了自己的生日。值得一提的是,巴薩傳奇羅納爾迪尼奧也是這一天生日。

即時體育運動新聞 14球11助!飽受批評的格列茲曼數據還真不賴 2

此役格列茲曼為巴薩首開記錄。第37分鐘,梅西直傳,阿爾巴禁區左側傳中,登貝萊小禁區邊緣推射被雷米羅撲出,格列茲曼補射入網。

雖然格列茲曼這賽季沒少受批評,而且也多次被科曼放入替補席,但從數據來說,他的表現還是不錯的。

這賽季格列茲曼踢了40場比賽,打入14球,助攻11次。他在西甲、國王杯以及西班牙超級盃都既有進球,又有助攻。最近對韋斯卡和皇家社會,他都取得了進球。

此外,格列茲曼和梅西在西甲一共打入31球,他們也成為了西甲最具殺傷力的組合。

賽後談到自己的進球,格列茲曼表示:“在生日這天進球?這很美妙,但我對球隊獲勝,能繼續追求冠軍更滿意。”

格列茲曼已到而立之年,球迷希望他能有穩定的貢獻,而他也一直都在努力。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 格列茲曼 皇家社會 巴薩 格列茲曼 西甲 皇家社會