阿爾特塔:比賽會給我帶來噩夢 阻止自殘竟這麼難

阿森納3-3客平西漢姆,阿爾特塔形容這場比賽將會給他帶來噩夢。“很難解釋,我們知道這場比賽的對手西漢姆,他們能給任何球隊創造麻煩,”阿爾特塔說;“第一個丟球他們踢得很漂亮,但第2和第3個失球是不能接受的,看上去我們沒有投入比賽中… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 阿爾特塔:比賽會給我帶來噩夢 阻止自殘竟這麼難 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿爾特塔,西漢姆,西漢姆,阿爾特塔

阿森納3-3客平西漢姆,阿爾特塔形容這場比賽將會給他帶來噩夢。

“很難解釋,我們知道這場比賽的對手西漢姆,他們能給任何球隊創造麻煩,”阿爾特塔說;“第一個丟球他們踢得很漂亮,但第2和第3個失球是不能接受的,看上去我們沒有投入比賽中。”

阿爾特塔繼續說:“這顯示了我們的水平,另一端是最高級,可能是我們整個賽季踢得最好的。我們可能打進6-7個球贏下比賽,但我們不能有兩張面孔。我們堅持計劃,因為我們離目標相去甚遠,我們開始踢得更好,我對小夥子們有信心,他們不會放棄,我們堅信可以做點什麼。”

阿尔特塔
阿尔特塔

阿爾特塔最後說;“這場比賽將給我帶來一些噩夢。真的很難阻止我們去做那些傷害自己的事。”

(斯科)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿爾特塔 西漢姆 西漢姆 阿爾特塔