菜雞互啄!火箭猛龍相遇 誰給誰送溫暖?

北京時間3月22日,根據美媒數據統計,休斯頓火箭已經遭遇到了20連敗,而多倫多猛龍則是已經8連敗。巧合的是,兩支球隊將會在明天相遇,兩支球隊都需要一場比賽的勝利來走出困境… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 菜雞互啄!火箭猛龍相遇 誰給誰送溫暖? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,火箭,猛龍,火箭,猛龍

北京時間3月22日,根據美媒數據統計,休斯頓火箭已經遭遇到了20連敗,而多倫多猛龍則是已經8連敗。巧合的是,兩支球隊將會在明天相遇,兩支球隊都需要一場比賽的勝利來走出困境。

如今,對於火箭和猛龍來說,兩支球隊都非常困難,猛龍8連敗,在過去11場比賽中只取得了1場比賽的勝利,而火箭更是糟糕,2月份以來幾乎就沒贏過球,不僅刷新隊史恥辱連敗紀錄,球隊似乎已經找不到贏球感覺。

那麼這對難兄難弟將會在明天相遇,究竟誰會給誰送溫暖呢?(Emily)

NBA新聞最新消息 菜雞互啄!火箭猛龍相遇 誰給誰送溫暖? 2NBA新聞最新消息 菜雞互啄!火箭猛龍相遇 誰給誰送溫暖? 3

關鍵字: NBA即時新聞 nba 火箭 猛龍 火箭 猛龍