肯尼亞公開賽哈丁贏個人歐巡第二冠 北山單獨第二

北京時間3月21日,歐巡賽-肯尼亞公開賽在凱倫鄉村俱樂部落下大幕,南非名將賈斯汀-哈丁守住了54洞的領先優勢,以2杆優勢贏得比賽,將個人歐巡賽冠軍數擴大至兩個…

即時體育運動新聞 肯尼亞公開賽哈丁贏個人歐巡第二冠 北山單獨第二 1

內容導覽: 高爾夫,哈丁,肯尼亞,哈丁,歐巡賽

北京時間3月21日,歐巡賽-肯尼亞公開賽在凱倫鄉村俱樂部落下大幕,南非名將賈斯汀-哈丁守住了54洞的領先優勢,以2杆優勢贏得比賽,將個人歐巡賽冠軍數擴大至兩個。

決賽輪開始後,儘管領先榜前列的球員杆數相差不大,但冠軍的爭奪主要還是集中在了領先組出發的南非球員賈斯汀-哈丁和美國人庫爾特-北山身上,同組另外一位球員、第三輪打出球場最低杆的美國球員約翰尼斯-維爾曼(Johannes Veerman)前九洞的2個柏忌和1個雙柏忌讓他早早的退出了爭冠行列。

哈丁前九洞在6號洞和7號洞連抓兩隻小鳥,更在9號洞射下關鍵老鷹,一度手握4杆領先優勢,最終交出1鷹3鳥的66杆(-5),總成績263杆(66-67-64-66),低於標準桿21杆,繼2019年卡塔爾大師賽後,贏得個人第二個歐巡賽冠軍。

庫爾特-北山同樣交出66杆,他射下2頭老鷹、抓到2只小鳥、吞下1個柏忌,總成績低於標準桿19杆,連續兩週與冠軍失之交臂。

蘇格蘭球員康納-賽姆(Connor Syme,-17杆)、西班牙球員塞巴斯蒂安-加西亞-羅德里格斯(Sebastian Garcia Roderiguez,-16杆)分列三、四位。

即時體育運動新聞 肯尼亞公開賽哈丁贏個人歐巡第二冠 北山單獨第二 2

稍後將為您帶來詳細報道。

關鍵字: 高爾夫 哈丁 肯尼亞 哈丁 歐巡賽