科曼:進皇家社會6球不可思議 賽季還很漫長

本輪西甲,巴薩客場6比1大勝皇家社會,球隊18輪比賽不敗,客場9連勝。巴薩主帥科曼賽後表示:“這對我們來說是一場重要的勝利,球隊充滿自信,身體狀況很好… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 科曼:進皇家社會6球不可思議 賽季還很漫長 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,科曼,皇家社會,科曼,皇家社會

本輪西甲,巴薩客場6比1大勝皇家社會,球隊18輪比賽不敗,客場9連勝。

巴薩主帥科曼賽後表示:“這對我們來說是一場重要的勝利,球隊充滿自信,身體狀況很好。不過這場比賽的結果對未來並不意味著什麼,任何比賽都會很困難,我們必須做好準備。”

“我不相信我們不會輸掉(另一場比賽)。有一些比賽很難。我們能做的最好的事情就是保持一直以來的狀態,積極逼搶,全神貫注地比賽,防守穩定,體能充沛,進攻高效。我們必須用和今天一樣的態度來贏得比賽。”

關於冠軍爭奪,科曼表示:“還有很長的路要走。還沒決定呢。馬競很強大,但他們對阿拉維斯的比賽,讓我們看到所有的比賽都很艱難。不僅僅對馬競來說如此,對我們來說也是如此。皇馬也一直在戰鬥。這將是一個令人興奮的賽季收官。”

比賽當天,科曼和格列茲曼、阿爾巴一起過生日。賽後科曼表示:“毫無疑問,這是我能收到的最好的生日禮物。我也為格列茲曼和阿爾巴感到高興,他們也在慶祝生日,兩人都踢得很好。在對陣皇家社會的比賽中攻入6球真是不可思議。”(伊萬)

即時體育運動新聞 科曼:進皇家社會6球不可思議 賽季還很漫長 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 科曼 皇家社會 科曼 皇家社會