球隊狂輸40分!利拉德惱火:對手將我們毒打

北京時間3月22日,達拉斯獨行俠132-92擊敗波特蘭開拓者。賽後,利拉德接受採訪時表示這樣的比賽讓自己很惱火。利拉德接受採訪表示:“我們已經有很長一段時間沒經歷過這樣的比賽了,但是他們站了出來把我們一頓毒打… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 球隊狂輸40分!利拉德惱火:對手將我們毒打 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,利拉德,利拉德

北京時間3月22日,達拉斯獨行俠132-92擊敗波特蘭開拓者。賽後,利拉德接受採訪時表示這樣的比賽讓自己很惱火。

利拉德接受採訪表示:“我們已經有很長一段時間沒經歷過這樣的比賽了,但是他們站了出來把我們一頓毒打。”

NBA新聞最新消息 球隊狂輸40分!利拉德惱火:對手將我們毒打 2

“這就是那種會讓你感到惱火的比賽,但它已經發生了。”

本場比賽,利拉德出戰30分鐘,16投7中得到19分1籃板4助攻。相比之下,東契奇則是砍下37分,三節打卡下班。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 利拉德 利拉德