火箭太爛了!NBA歷史第8支單賽季20連敗球隊

北京時間3月22日,據美媒體報道,火箭負於雷霆,慘遭20連敗,他們也成為了NBA歷史上第8支單賽季20連敗的球隊。在經歷這波連敗之前,火箭隊的勝率一度超過50%,他們當時的戰績是11勝10負… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 火箭太爛了!NBA歷史第8支單賽季20連敗球隊 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,火箭,NBA,火箭,火箭隊

北京時間3月22日,據美媒體報道,火箭負於雷霆,慘遭20連敗,他們也成為了NBA歷史上第8支單賽季20連敗的球隊。

在經歷這波連敗之前,火箭隊的勝率一度超過50%,他們當時的戰績是11勝10負。但是從那之後,火箭隊遭遇了一波20連敗。

又输了
又输了

據統計,火箭隊創造了NBA歷史上在連敗開始之前勝率超50%的最長連敗紀錄。

此外,火箭隊也成為了NBA歷史上第8支單賽季20連敗的球隊。上一支是2013-14賽季的76人隊。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 火箭 NBA 火箭 火箭隊