湖人兩連敗!主帥:我感到樂觀 他們真的在戰鬥

不過,在賽後新聞發佈會上,湖人主帥沃格爾仍然對球隊感到了樂觀。沃格爾說:“我對球隊仍然感到樂觀,我認為我們這群傢伙們真的已經戰鬥了… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 湖人兩連敗!主帥:我感到樂觀 他們真的在戰鬥 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,湖人,沃格爾

北京時間3月22日,洛杉磯湖人以94-111輸給了菲尼克斯太陽。不過,在賽後新聞發佈會上,湖人主帥沃格爾仍然對球隊感到了樂觀。

NBA新聞最新消息 湖人兩連敗!主帥:我感到樂觀 他們真的在戰鬥 2

沃格爾說:“我對球隊仍然感到樂觀,我認為我們這群傢伙們真的已經戰鬥了。”

要知道,本場比賽中,詹姆斯和濃眉哥均沒能夠上場,沃格爾被迫變陣,但是球隊在比賽中表現得仍然十分頑強,這也讓主帥沃格爾感到欣慰。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 湖人 沃格爾