梅西完蛋了?2021年用19球+8助攻數據打臉黑子

本輪西甲,巴薩客場6比1大勝皇家社會,梅西也改寫了多項數據。比賽第43分鐘,梅西助攻德斯特得分。對陣皇家社會,梅西已經打入了16球,他超越C羅等球員,成為了攻破皇家社會球門次數最多的球員… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 梅西完蛋了?2021年用19球+8助攻數據打臉黑子 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,黑子,梅西,皇家社會,西甲,梅西,巴薩,黑子

本輪西甲,巴薩客場6比1大勝皇家社會,梅西也改寫了多項數據。

首先,這是梅西第768次代表巴薩上場,打破了哈維的巴薩出場紀錄。

比賽第43分鐘,梅西助攻德斯特得分。第56分鐘,接到布斯克茨傳球后,梅西擺脫2人小禁區前捅射入網。比賽第89分鐘,阿爾巴禁區左側傳中,梅西10碼處掃射入左下角,比分最終變成6比1。

對陣皇家社會,梅西已經打入了16球,他超越C羅等球員,成為了攻破皇家社會球門次數最多的球員。此外,他在客場7次攻破皇家社會大門,這也是西甲紀錄。

賽後有球迷表示,梅西用連續的出色表現打臉了黑子。

即時體育運動新聞 梅西完蛋了?2021年用19球+8助攻數據打臉黑子 2

梅西完蛋了?本賽季他37場比賽打入了29球,助攻11次。

梅西的週期結束了?他在西甲進球達到23個,是西甲最佳射手;他的助攻次數也達到8次,也是最佳助攻手之一。

梅西已經成為了巴薩的問題?2021年的19場比賽,他打入了19球,助攻8次,直接參與了27球。在西甲,梅西2021年12場比賽進16球,助攻7次,獨造23球,五大聯賽第一。

最近14場西甲比賽,梅西每場比賽都有進球或者助攻。

現在,梅西在巴薩的進球達到了700個,其中正式比賽進球663個,友誼賽進球37個。

值得一提的是,西甲官推在賽後指出,梅西在西甲有10項數據排名第一,分別是進球數、助攻數、獲勝場次、梅開二度次數、帽子戲法次數、攻破的對手次數、單賽季進球數、代表巴薩出場次數、代表巴薩奪冠次數、比賽MVP次數。(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 黑子 梅西 皇家社會 西甲 梅西 巴薩 黑子